Volker - Single - Ariola 14 035 (1968) Im grünen Wald ( Hausmann - Jorge nach einer Volksweise ) Von den Bergen rauscht ein Wasser ( Hausmann- Jorge - nach einer Volksweise )
Volker - Single - Ariola 14 569 (1968) Ade, nun zur guten Nacht ( Hausmann - Jorge nach einer Volksweise ) Kein schöner Land ( Hausmann- Jorge - nach einer Volksweise )
Volker - Single - Ariola 14 569 (1970) Der mächtigste König im Luftrevier ( Hausmann - Jorge nach einer Volksweise ) Ich möcht' a Schnäpsel ( Jorge - Baskin nach einer Volksweise )
Volker - Single - Ariola 14 858 (1971) Denn im Wald, da sind die Räuber ( Hausmann - Jorge nach einer Volksweise ) Du, du liegst mir im Herzen ( Hausmann - Jorge nach einer Volksweise )
Volker - Single - Ariola 12 426 (1972) Solang du Freunde hast ( Jenzen - Witte ) Große Abenteuer ( Jenzen - Witte )
Volker - Single - Ariola 13 770 (1974) Der Scherenschleifer ( Hausmann - Baskin ) Nun ade, du mein lieb Heimatland (n. e. Volksweise Bearb.: Jorge - Baskin - Hausmann)
Volker - Single - Ariola 16 668 (1976) Jetzt kommen die lustigen Tage ( Hayhouse - Wing - Jacob ) Muß wandern ( Hausmann - Jorge )

Frank Barde - Single - Jaguar 669

Rosen, Tulpen und Nelken

( Roder / Jenzen )

Annemarie

( Milde / Jenzen )

Keine SNB - Produktion

Bürgerlich hieß Frank Barde - Günter Barde -

Erste Aufnahmen bei Jaguar unter Frank Barde

Volker - Frank Barde auf YouTube: