© Bilder by Wolfgang Roloff, Norbert Unfried, Gerd Ziemke 2019

Meine Empfehlungen:

Aktuelles Stand 27.04.2019
CDs Ronny Weiland: Die Stimme der Extraklasse Ronny Weiland singt große Erfolge Artikelnummer:    2021029 ISBN / EAN: 9002986901518 Mit zwei Ronny Liedern:  Hohe Tannen und Kleine Annabell

Die Uhr des Lebens

MCP 8750382

Telamo hat eine Ronny CD-Box mit 5 CD‘s veröffentlicht. Bestellnummer: 405380420785 Veröffentlicht am: 26.04.2019 Artikelnummer: 420758 ISBN / EAN: 4053804207584 Exlusiv bei Shop42direct und im SUPERilluSHOP
Für mehr Infos zur CD-Box bitte das Bild anklicken

Diese Homepage ist gerade in

Bearbeitung, daher können Seiten

fehlen oder auch mal nicht

komplett Funktionieren.

Nach vielen Jahren habe ich mal die Ronny Homepage überarbeitet. Es ist sehr viel Arbeit, macht aber auch Spass. Dabei Läuft im Hintergrund Ronny Musik oder auch das memory-Radio. Ich wünsche viel Freude beim durchstöbern der Seiten.

Diese Ronny Cd

gibt es z.b. bei

Rossmann für

Für mehr Infos bitte das Bild anklicken!

Neue Ronny CD-Box wurde

Veröffentlicht, Exklusiv bei

+ GRATIS Gedenk - Teller

Eine Neue Ronny-DVD Erscheint am 27.07.2018

Exklusiv nur bei Shop24Direct
Mit dieser einmaligen DVD-Kollektion "Ronny Platin" erleben Sie die Schlager-Legende Ronny dank zahlreicher auf Fotos festgehaltener Momente sowie Videoaufnahmen seiner seltenen Auftritte hautnah. Erfahren Sie mehr über das Ausnahmetalent Ronny in der Sendung "Das große Ronny Wunschkonzert" und genießen Sie unvergessliche Naturaufnahmen aus aller Welt, unterlegt mit seinen schönsten Liedern und größten Hits. DVD 1 Unvergessliche Momente und Erinnerungen mit Ronny Oh, My Darling Caroline, Kenn ein Land, Adios My Darling und viele mehr und Ronny’s Bildergalerie + Bonus: Interview mit Hein Simons zu Ronny sowie ein Kaminfeuer DVD 2 Musikalische Landschaften mit Ronny Ännchen von Tharau, Auf einem Seemannsgrab da blühen keine Rosen,  Muss i denn, muss i denn zum Städtele hinaus, My Bonnie Is Over The Ocean, Wo de Nordseewellen trekken an den Strand sowie einige mehr + 3 Bonustitel: Es ist ein Ros' entsprungen, O Du Fröhliche & Stille Nacht, Heilige Nacht DVD 3 Deutsches Musik Fernsehen und Ingo Blenn präsentieren die Sendung „Das Große Ronny Wunschkonzert“ mit Ronny Im grünen Wald, Glory Glory Hallelujah, Kleine Annabell, Hohe Tannen uvm.