Telamo DVD 440081 (25.03.2016)

ISBN / EAN: 4053804202558

Enthalten sind auf der DVD 7 Seltene TV-Auftritte

und die Fernsehsendung "Das große Ronny Wunschkonzert"

In Frankreich veröffentlicht:
DVD 1: Oh, My Darling Caroline Hohe Tannen Donna Gelina Adios My Darling Darling Good Night Kenn ein Land Astrid Beck / Hein Simons Interview zu Ronny (Bonus) Ronny Comedy Sketch (Bonus) Bildergalerie mit verschiedenen Titeln (Bonus) DVD 2: Im schönsten Wiesengrunde Hohe Tannen Kein schöner Land in dieser Zeit Kleine Annabell Oh My Darling Caroline Er war nur ein armer Zigeuner Sierra Madre del Sur Im grünen Wald Kein Gold im Blue River Es hängt ein Pferdehalfter an der Wand Little Sweetheart Belinda Eine kleine Träne Doch dann kamst Du Kenn ein Land Dunja Du Bei dir am Red River Wenn der Tag zu Ende geht Geisterreiter Glory Glory Halleluja Anja, Anja Bildergalerie mit verschiedenen Musiktitel unterlegt (Bonus) Astrid Beck / Hein Simons Interview zu Ronny (Bonus)
"Die schwarzen Adler von Santa Fe"
 Ronny mit seinem Lied "Kenn ein Land"
 Produktionsjahr: 1965
 Regie: Ernst Hofmann
 Darsteller: Brad Harris, Joachim Hansen, Horst Frank, Werner Peters,  Pinkas
 Braun, Edith Hancke, Josef Egger, Olga Schoberova, Enio Girolami.
 "Die Flusspiraten vom Mississippi"
 Produktionsjahr: 1963
 Regie: Jürgen Roland
 Darsteller: Hansjörg Felmy, Horst Frank, Sabine Sinjen, Karl Lieffen.
 "Die Goldsucher von Arkansas"
 Produktionsjahr: 1964
 Regie: Paul Martin
 Darsteller: Mario Adorf, Brad Harris, Horst Frank, Dorothee Parker, Olga
 Schoberova, Dieter Borsche, Ralf Wolter, Thomas Adler.
 Format: Widescreen
 Sprache: Deutsch (Dolby Digital 2.0)
 Bildseitenformat: 16:9 - 2.35:1
 Anzahl Disks: 3
 Studio: Koch Media GmbH - DVD Veröffentlicht 2010
Munich Western 3 grands films d'aventures SNC F 353865 Film 1: Les Pirates Du Missisippi ( Die Flusspiraten vom Missisippi ) Film 2: Les Aigles Noirs de Santa Fe ( Die schwarzen Adler von Santa Fe )   „Ronny mit seinem Lied " Kenn ein Land Film 3: Les Chercheurs D'or de L'Arkansas ( Die Goldsucher von Arkansas ) Die Filme sind auch  in Deutscher Sprache !